Bonjour à tou(te)s,

Ca y est cette année agricole mouvementée est sur le point de s’achever !
Elle nous aura fait frissonner jusqu’ à la fin. Nous avons cru ne jamais pouvoir semer le blé poulard pour l’année prochaine.

Bonjour à toutes et à tous,

Nous voici déjà au 4ème trimestre de cette année 2016 ! Beaucoup d’actualités pour les « nouilles du Barbu » dont je voudrais vous faire part et même une petite nouvelle côté perso.

Bonjour à toutes et à tous,
Comme pour beaucoup d'entre vous, le printemps 2016 aura été riche en rebondissements. Nous aussi, nous avons eu notre «séquence émotion » après les pluies diluviennes qui se sont abattues sur nos têtes.

Encore une grande distribution qui s'est déroulée dans la bonne humeur et qui nous a permis d'accueillir de nouveaux producteurs de bières et de thés aromatisés

Une année déjà !!!

Et oui, les nouilles du Barbu souffle leur première bougie. Déjà beaucoup de chemin parcouru depuis un an et ça continue !

Actualités

  • Nouvelle recette à découvrir

    Une  nouvelle recette à base de pâtes est arrivée. Découvrez la sur notre page recette.
    Merci à Bertrand

     
  • Portes ouvertes à la ferme du Huaume

    bienvenue a la fermeLaurence Rafray et Franck Bridier, nos producteurs de fromages de chèvre, vous accueillent sur leur exploitation le 21 avril 2019.

    Vous pourrez visiter l'exploitation, découvrir leurs activités, faire leur connaissance et profiter des évènements qui ont lieu sur cette journée. Une restauration sur place est également possible pour cette journée.

     
  • Porc

    La prochaine livraison de Porc aura lieu le 26 avril. Les commandes sont à passer avant le week-end de Pâques