Bonjour à tous, Comme évoqué la semaine dernière il y a des haricots verts et haricots à rame à ramasser dans le jardin.

Je serai présent sur ma ferme toute la semaine de 7h à 19H30 sauf jeudi car j'ai une réunion avec les maraîchers du département (absence entre 10H et 17h).

En raison des fortes températures prévues cette semaine l'idéal serait que les personnes qui souhaitent venir récolter passent en début ou fin de journée.

Je vous rappelle également qu'à partir de samedi 27 août à 7h30 je débute la récolte des pommes de terre conservation qui seront distribuées tout l'automne et l'hiver.

Comme l'an passé, je dispose d'une machine qui sort les pdt de leur butte de terre et les laisse en surface.

Il faut ensuite les ramasser et les mettre dans les sacs prévus à cet effet.

Et comme l'an dernier j'espère que cette récolte se fera le plus rapidement possible c'est pourquoi samedi 27, dimanche 28 et lundi 29 je passerai mes journées au ramassage de celles-ci et espère que vous pourrez vous rendre disponibles (toute personne est la bienvenue...nous improviserons un goûter à partager en milieu de matinée et milieu d'après-midi ;les prévisions météo sont bonnes alors prévoyez casquettes, boisson et tenue adaptée au temps, je mettrai à votre disposition des gants.

 

Bon début de semaine à tous.

 

Alexandre.

Actualités

  • Portes ouvertes chez Cyrille Sevin

    Je suis content de vous convier à mes journées portes ouvertes qui auront lieu cette année, les 24 et 25 mars au chai, 201 rue de Chancelée 41250 Mont prés Chambord.

    Cette année aura lieu un échange de plante. venez avec vos godets.

     
  • Agneau

    Le nouveau contrat pour la viande d'agneau est disponible. Les commandes, à envoyer directement à Claude Gaulendeau, sont à faire avant le 11 mars pour une livraison le 23 mars.

     
  • Chocolats de Pacques

    A commander directement auprès de Nathisserie.

    Livraison le 30 mars

     
  • Contrats 2018

    Les nouveaux contrats sont disponibles. Pensez à les renouveler avec vos producteurs préférés.

     
  • Nouveaux producteurs

    Agnès le Douairon et Xavier Rosey nous rejoignent et nous proposent fromages de brebis et pains. N'hésitez pas à leur passer commande