Bonjour à toutes et à tous,

Nous voilà à la fin du 2nd trimestre et à la veille de l'été ! Le printemps aura encore été capricieux surtout pour nos amis vignerons qui ont encore subi le gel.
Du côté des nouilles, et surtout du blé poulard, tout à l'air de bien se passer. Le blé est beau, très haut et les épis ont l'air bien garnis. Et même si les vaches se sont échappées et sont parties se promener dedans, le rendement et la qualité devraient être au rendez-vous.

DSCN2757Pour ce prochain trimestre, je ne serai pas là au mois de juillet et reviendrai à partir de la mi-août. Pour vous permettre de rentrer tranquillement de vacances et pour des questions internes d'organisation, je vous propose 2 dates en septembre. Une tout début septembre et une autre 3 semaines plus tard. Et si les nouilles vous manquent trop, n'hésitez pas à faire un tour à la biocoop ou à l'épicerie "les épiterriens" au 1, Petits Degrés du Château à Blois.
Et si tout va bien, le temps de finir les stocks, à la rentrée les nouilles seront uniquement fabriquées avec le poulard de la ferme. Vous aurez donc des nouilles 100%blé ancien... on découvrira ensemble ce que ça donne !
A très bientôt. Bel été à tou(te)s.

Le Barbu

Actualités

  • Agneau

    Caissettes à commander directement auprès de Claude Gaulandeau avant le 27 novembre.

    Livraison le 15 décembre.

     
  • Chocolats de Noël

    A commander directement auprès de Nathisserie avant le 3 décembre.

    Livraison le 15 décembre.

     
  • Escargots

    Prochaine livraison le 8 décembre

     
  • Renouvellement des adhésions

    Pensez à renouveller votre adhésions pour 2018. Les nouveaux adhérents peuvent trouver le bulletin d'adhésion en page Adhésion.