Bonjour à tou(te)s,

Encore un trimestre riche en émotion qui vient de s’écouler.
D’abord d’un point de vue personnel. Depuis le 5 septembre, nous découvrons la vie à 4. Et il faut dire la vérité : c’est pas toujours facile ! Entre les sommeils agités de Timothée et les premières maladies de l’hiver qui attaquent Anaëlle (et ses parents), la fatigue s’accumule. Bref, comme dirait l’autre : « avoir des enfants permet de redécouvrir les plaisirs simples de la vie comme… aller au travail !! ».

DSC03402Mais ils sont tellement mignons qu’on oublie tout et qu’on retient que les bons moments.

 Côté cultures, tout va bien. La fenêtre météo a été courte mais, comme vous pouvez le voir sur la photo ci-jointe, le blé poulard de vos futures pâtes lève bien. Cette année, nous avons semé une petite moitié en mélange variétal (issu de notre dernière récolte) et le reste en « Nonette de Lausanne », variété que l’on va tester pour la première fois. Suspense, suspense…

DSC03473 Fotor

Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d’année.
A très bientôt,

Bertrand

Actualités

  • Portes ouvertes à la ferme du Huaume

    bienvenue a la fermeLaurence Rafray et Franck Bridier, nos producteurs de fromages de chèvre, vous accueillent sur leur exploitation le 21 avril 2019.

    Vous pourrez visiter l'exploitation, découvrir leurs activités, faire leur connaissance et profiter des évènements qui ont lieu sur cette journée. Une restauration sur place est également possible pour cette journée.

     
  • Portes ouvertes chez Cyrille Sevin

    Les 30 et 31 mars au chai

    Lire la suite...  
  • Rappel 2eme trimestre

    Les contrats légumes, oeufs, fromage de chèvre, pâtes, sont à renouveller pour le 2ème trimestre.
    N'oubliez pas le porte monaie.