Bonjour à tou(te)s,

Encore un trimestre riche en émotion qui vient de s’écouler.
D’abord d’un point de vue personnel. Depuis le 5 septembre, nous découvrons la vie à 4. Et il faut dire la vérité : c’est pas toujours facile ! Entre les sommeils agités de Timothée et les premières maladies de l’hiver qui attaquent Anaëlle (et ses parents), la fatigue s’accumule. Bref, comme dirait l’autre : « avoir des enfants permet de redécouvrir les plaisirs simples de la vie comme… aller au travail !! ».

DSC03402Mais ils sont tellement mignons qu’on oublie tout et qu’on retient que les bons moments.

 Côté cultures, tout va bien. La fenêtre météo a été courte mais, comme vous pouvez le voir sur la photo ci-jointe, le blé poulard de vos futures pâtes lève bien. Cette année, nous avons semé une petite moitié en mélange variétal (issu de notre dernière récolte) et le reste en « Nonette de Lausanne », variété que l’on va tester pour la première fois. Suspense, suspense…

DSC03473 Fotor

Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d’année.
A très bientôt,

Bertrand

Actualités

  • PV AG

    Le compte rendu de la dernière assemblée générale ainsi que la composition du nouveau CA sont disponible ici

     
  • Animation de printemps

    Le 14 juin ont lieu les Portes Ouvertes de  Printemps. Venez rencontrez nos producteurs et goûter leurs produits. En plus cette année 5 artisants viendront présenter leur travail. Nous vous attendons nombreux!

     
  • Nouvelle recette à découvrir

    Une  nouvelle recette à base de pâtes est arrivée. Découvrez la sur notre page recette.
    Merci à Bertrand