Nos producteurs

Viande d'agneau

Ferme de la cour

Nicolas Patissier

Référent :  Olivier NOUVELLON

Les Chats Teigneuxbio50

Anaëlle Le Fringère et Rémi Bailet
Le Village
07530 Genestelle

07 69 10 40 20

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Référent: Dominique Pannier

Laurence Raffray et Franck Bridier

Ferme du Huaume
41190 St Lubin en Vergonnois

 02.54.42.30.55

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 Référent: Sandrine Rolland

Corinne et Stéphane Buffelbio50

Les trois Poussins
41500 Muides sur Loire

 02 54 87 53 82

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 Référent: Sandrine ROLLAND

Pascal Miraultbio50

Le Beugnon
41300 Vallières des Grandes

 sms: 06 46 69 32 73

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 Référent: Laurent Guillot

Nathalie Asselin

Nathisserie
14, rue de la fontaine Herbault
41140 Thésée

 02 54 71 89 95

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 référent: Bénédicte Boisseau

bio50

Cyrille SEVIN

201, rue de Chancelée
41250 Mont-près-Chambord

 02 54 70 72 09
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 Référent: Olivier Nouvellon

Xavier Rosey

Ferme de la Digue
Rue de la Janverie
41150 Monteau

06 07 37 06 05

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 Référent: Sophie & Dominique GIMAZANE-HEMERY

Actualités

  • Nouveau producteur

    Un nouveau producteur rejoint l'AMAP: le ferme de Morillard, qui va proposer sa viande de porcs bien élevés.

    En attendant de les retrouver à l'AMAP, vous pouvez aller visiter leur ferme pour leur journée portes ouvertes le 2 octobre, les informations sont ici !